|   Registrieren   |   Einloggen

|   Hallo .   |   Ausloggen

HILFE
HÄUFIGE FRAGEN
COMMUNITY GUIDELINES
KONTAKT

UNTERNEHMEN
ÜBER UNS
PRESSE
IMPRESSUM

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

WAS IST MYROOMSTYLE?

Bei MyRoomStyle kannst Du Deinen individuellen Wohnstil zusammenstellen und Dich gleichzeitig von den Einrichtungsideen Deiner Freunde und anderer User inspirieren lassen. Dabei kannst Du auf Produkte aus einer großen Anzahl von Shops zurück greifen.

Deine Vorteile:
- shopübergreifende Auswahl an Möbel und Wohnaccessoires
- aus den Möbeln und Wohnaccessoires eigene Wohnideen erstellen
- Inspiration durch die Einrichtungsideen Deiner Freunde und anderer User bekommen

WIE KANN ICH EINE WOHNIDEE ERSTELLEN UND SPEICHERN?

Eine Wohnidee ist eine beliebige Kombination von Möbeln und Dekorationsartikeln, die Du auf unserer Webseite findest.

Wie kann ich eine Wohnidee erstellen?
Unter dem Punkt „Erstellen“ findest Du unseren Styleplaner. Der Styplaner ist in zwei Bereiche aufgeteilt – einmal das Gestaltungsraum auf der linken Seite und die Produktauswahl auf der rechten Seite.

Bei der Produktauswahl kannst Du nach verschiedenen Zimmern auswählen, die Du gerne einrichten möchtest. In den jeweiligen Zimmern gibt es dann die passenden Kategorien, wie z.B. Sofas bei den Wohnzimmern, Betten bei den Schlafzimmern und Gartenmöbel im Garten. Wenn Du ein Möbel- oder Dekostück gefunden hast, das Dir gefällt, kannst Du dann auf der linken Seite im virtuellen Gestaltungsraum Deine individuelle Zusammenstellung kreieren. Ein Produkt aus der Produktauswahl in den Gestaltungsraum stellen kannst Du per Drag & Drop (Artikel mit der linken Maustaste anklicken, Maustaste gedrückt halten und in das Gestaltungsfenster rüber ziehen, dann Maustaste loslassen). Nachdem Du das Produkt in den Gestaltungsraum gezogen hast, kannst Du diesen frei platzieren, vergrößern und verkleinern, spiegeln oder Ebenen nach vorne oder hinten bewegen um die Kombination perfekt zu machen. Um einen Artikel aus dem Gestaltungsraum hinaus zu bewegen, klicke einfach auf das Kreuz in der oberen rechten Ecke.

Wie kann ich meine Wohnidee speichern?
Um eine Wohnidee zu speichern, brauchst Du ein Profil. Dieses kannst Du entweder vor der Kreation Deiner Wohnidee anlegen, oder nachdem Du auf „Wohnidee speichern“ am rechten unteren Rand des Gestaltungsraumes geklickt hast. Bist beim Speichervorgang bereits eingeloggt, wird Deine neue Wohnidee direkt Deinem Profil zugeordnet.

Wo kann ich meine Wohnidee wiederfinden?
Um die von Dir erstellen und gespeicherten Wohnideen anzusehen, klicke rechts oben auf der Seite auf „ich“ [Link behind „ich“ to the ich page]. Hier findest Du alle von Dir bereits erstellten Wohnideen nach Aktualität sortiert.

WO FINDE ICH MEIN PROFIL?

Dein Profil findest Du unter „ich“ (Button auf der rechten Seite der Navigationsleiste).

WIE KANN ICH MEIN PROFIL ANLEGEN?

Gehe entweder rechts oben auf der Seite auf „Anmelden „ oder klicke auf „ich“. Du kannst Dich hier mit Deinem Facebook-Profil einloggen, oder ein neues Profil auf unserer Seite anlegen.

Was ist der Unterschied zwischen dem Facebook Login und dem Login mit E-Mail?
Beim Login mit Facebook hast Du den Vorteil, dass Du Dich mit Deinem bereits bekannten Passwort Deines Facebook Profils einloggen kannst. Du siehst so schnell, wer von Deinen Freunden bereits bei MyRoomStyle Wohnideen kreiert. Beim Login mit E-Mail legst Du ein Konto direkt auf unserer Seite an, für das Du Dir ein separates Passwort auswählen kannst.

WIE UND WO KANN ICH DIE PRODUKTE BESTELLEN?

Um Dir eine breite Auswahl an Design-Möbeln anbieten zu können, arbeiten wir mit zahlreichen Partnershops zusammen. Auf der Produktseite wirst Du über den Button „Jetzt kaufen“ auf die Webseite weitergeleitet, die das Produkt verkauft. Dort kannst Dein neues Lieblingsstück käuflich erwerben.

HILFE: HÄUFIGE FRAGEN COMMUNITY GUIDELINES KONTAKT

Unternehmen: Über uns Presse Impressum